致敬中國航天 全尺寸硬派SUV新紅旗LS7正式登場

4月24日,“硬核自主·中國力量——新紅旗LS7高端私享品鑒會”在北京舉行。新紅旗LS7以旗艦座駕身份登場,正式開啟紅旗品牌全尺寸硬派SUV時代。

品鑒會上,一汽紅旗汽車銷售有限公司總經理陳旭,同中國航天基金會理事長吳志堅,中國工程院院士、中國探月工程總設計師、錢學森最高成就獎得主吳偉仁,原總裝備部副部長張建啟,中國戲劇家協會主席、國家一級演員濮存昕以及數百家媒體嘉賓,共同見證一汽紅旗與中國航天合作正式開啟、成為“中國航天事業戰略合作伙伴”,并共同品鑒新紅旗LS7所展現的豪華魅力和自主科技實力。

同筑奮進夢 一汽紅旗成為“中國航天事業戰略合作伙伴”

中國航天的卓越成就是強國實力的真實寫照,這與紅旗車的使命擔當高度契合。攜手并肩推動實業向上,矢志篤行弘揚民族自信,本次與中國航天戰略簽約、正式成為“中國航天事業戰略合作伙伴”。

一汽紅旗汽車銷售有限公司總經理陳旭致辭表示,助力中國航天事業發展,是一汽紅旗義無反顧的選擇,義不容辭的責任。自2018年新紅旗品牌戰略發布以來,紅旗堅持以自立自強的創新精神持續發力,推動全產業鏈高質量發展再上新臺階,創造了4年銷量增長63倍的成績。截至目前,紅旗車主累計已近70萬人,一汽紅旗正在由“國車”到“國民車”的道路上奔行向前。一汽紅旗與中國航天都在以獨立自主的中國力量,為國人書寫著夢想的新篇章。以本次合作為契機,一汽紅旗決心全力支持航天事業、與中國航天攜手,共擔工業強國、科技興國之責任,讓汽車夢、飛天夢、航天夢、強國夢,匯聚成共同的中國夢,為了夢想全情投入、全力支持,共同向美好未來闊步前行。

中國航天基金會理事長吳志堅表示,紅旗作為共和國汽車工業的長子,承載了億萬中國人的汽車夢一路前行。經過了半個多世紀的發展,紅旗已經成為民族汽車工業的脊梁。中國航天更是承載了中華民族幾千年的飛天夢想,在中華民族偉大復興之路上,取得了舉世矚目的成就?!蔼毩⒆灾?、自立自強”的精神成為紅旗汽車與中國航天的共同價值觀,推動雙方今天在各自領域取得輝煌的成就。

品鑒會上,一汽紅旗與中國航天基金會簽署戰略合作協議,一汽紅旗正式成為“中國航天事業戰略合作伙伴”。在未來10年,一汽紅旗將向所有獲得“錢學森最高成就獎”的航天功勛人物,敬贈紅旗高級汽車,并推動一系列深入合作的創新舉措,以實業力量助力中國航天事業再創新輝煌。

在品鑒新紅旗LS7之后,國家一級演員濮存昕談到,與文藝工作堅守“文化自信”的原則一樣,只有基于“自信力”的奮斗精神,才能成就屬于我們自己的輝煌。紅旗LS7的自主技術創新,正是基于這種自信力,才取得今天的突破性成績。

同為共和國工業的璀璨明珠,一汽紅旗與中國航天實力攜手。為了向自強自主的中國力量致敬,新紅旗L級旗艦座駕新紅旗LS7,以首款自主品牌全尺寸硬派SUV的身份正式登場,為紅旗事業再畫下靚麗一筆。

新紅旗LS7在多個核心層面創造出自主品牌奮發向上的新紀錄,實現自主技術的全新跨越,并且多項技術達到國際領先水平。

硬核自主科技 新紅旗LS7演繹民族品牌力量

新紅旗LS7外觀整體以“尚·致·意”的美學為核心,擁有“華夏禮儀”的紅旗美學,盡顯恢弘氣度?!昂迫惶斓亍钡娜蕫偪臻g,自在舒暢、悅享開闊心境;個性化配置空間,彰顯仁人雅量。安全健康,守護人身安全和信息安全。超強越野能力,帶來駕控享受。自研核心電控系統軟硬件,擁有完全自主知識產權,并達到國際領先水平。五大魅點,彰顯著“中國式新高尚精致主義”的極致追求。

新紅旗LS7擁有5.7米的車身長度和超過2米的車身寬度,并將推出4座和6座兩個版本,加上東方文化韻味和頂級工藝的外觀內飾、非承載式的車身和諸多高級精湛的細節,塑造尊貴典范。尤其是,新紅旗LS7遠超普通乘用車安全防護水平的特種等級防護車身、搭載自主芯片打造出“三重防御”信息防火墻、自主首創勁潔動力的4.0T V8發動機,以更高安全和性能等級全方位護航。

為了進一步彰顯用戶專屬身份,新紅旗LS7將為用戶呈獻多種外觀與內飾的高雅美學配色方案供個性選裝。同時,紅旗工匠親繪的腰線、內飾鐘表、后排尊享配置等極具東方美學格調的專屬奢華定制服務將陸續推出。未來,新紅旗LS7還將推出國際首創的“V8TD極致節能動力”與“超級新能源動力”組合,讓出行更綠色、更自然、更健康、更美妙。

結語

凝聚新時代的中國力量,新紅旗在民族汽車工業歷史上留下了光輝的印記。紅旗人用自立自強的精神,以自主科技和實業力量助推民族汽車工業一路高歌猛進。面向未來,紅旗品牌將與中國航天協力共奮進,以家國情懷為己任、勇挑工業強國重擔,譜寫中國工業蓬勃發展壯闊藍圖、為實現偉大的民族復興夢而奮斗不息。一汽紅旗與中國航天,將讓紅旗夢、汽車夢、航天夢、強國夢,匯聚成每一位華夏兒女的中國夢,與國人一同昂首闊步,邁向幸福的未來!

責編:劉海鈞