五菱佳辰開啟預售,價格區間6.98萬元—10.58萬元

4月28日,五菱佳辰正式開啟預售,價格區間6.98萬元-10.58萬元。五菱佳辰作為五菱全球銀標第三款車型,也是五菱銀標旗下首款7座家用車。

五菱佳辰采用全新“翼動美學”設計理念,整體車身設計以精致、律動為審美基調。前臉采用極具品牌辨識度的飛翼式中網,搭配鎢光電鍍材質的雙層格柵,銀標五菱 LOGO 鑲嵌其中,極具辨識度。

車身尺寸長寬高分別為4785mm/1820mm/1760mm,軸距長達2760mm。新車采用劇院式階梯式座椅布局,3排7座享受三排平權主義,保證各排乘客擁有同樣優異的視野和舒適的乘坐空間;用戶可自由選擇2+2+N靈活多變的座椅模式,即4、5、6、7座隨意切換;中排可前后移動120mm,椅背最大可向后調節至150度;第三排座椅以四六分形式翻倒或折疊,后備箱最大容積1177L,滿足多人出行或載物的需求。

在互聯網科技越發成熟的情況下,智能互聯系統需要更符合實際用車場景,并不斷升級迭代。五菱佳辰通過搭載五菱自主研發的持續迭代成長型開放智能生態系統——Ling OS 靈犀系統,提供“車、人、生活”溝通的操作體驗。

五菱佳辰搭載 1.5T 渦輪增壓發動機,最大功率達到 104kw,最大扭矩達到 250N·m,最大馬力 147 匹,匹配模擬 8 速 CVT,百公里綜合油耗僅 7.2L(WLTC 工況)。

近年來,隨著多人口家庭數量的增加,有更多的車企將目光聚焦 6 座、7 座及以上的家庭用車細分市場。五菱佳辰正是為此而來,旨在滿足多人口家庭多場景用車需求,出擊十萬級7座家用車市場。

責編:劉海鈞