22萬元起,廣汽豐田bZ4X正式開啟預售!

2022年4月28日廣汽豐田首款e-TNGA純電中型SUV bZ4X正式開啟預售,綜合補貼后預售價為22萬元-30萬元。

廣汽豐田bZ4X將在廣汽豐田e-TNGA架構下的全新新能源專屬工廠制造,傳承豐田高QDR基因。

客戶通過廣汽豐田bZ小程序直接向廠家下訂,可以隨時隨地線上查看車輛“排產、生產、運輸、到店”的訂單狀態。

從1997年推出世界首款量產HEV車型,歷經25年,豐田全方位電動化車型全球累計銷量突破2000萬臺,并創造了電池系統0事故的紀錄?;谪S田電動化技術體系,廣汽豐田bZ4X直面消費者最為關心的動力電池安全性。

廣汽豐田bZ4X采用高性能低衰減電池,車身采用全方位碰撞應對結構,可以更好地保護電池安全免受沖擊。廣汽豐田bZ4X搭載高效率三合一電機系統,通過優化空氣動力設計、打造輕量化車身、采用熱泵式空調、配備前排座椅腳下紅外遙感供暖系統等多項低能耗措施,實現在CLTC工況標準下615km的純電續航里程。主動安全方面,搭載全新“TSS 3.0智行安全輔助套裝”。

廣汽豐田bZ4X搭載環保、清潔的太陽能充電穹頂,可以通過吸收太陽能獲得電量補充續航,每年獲得的電量,可供增加續航里程約1750km。新車還搭載了智享座艙數字車載生態系統,支持語音識別,支持OTA軟件升級;數字鑰匙,通過智能手機實現遠程上鎖、落鎖、啟動發動機;帶有記憶功能的多場景智能泊車助手,即使是開放式車位也可通過自定義應對停車,在狹窄的路況下,也能通過智能手機APP實現遙控泊車。

基于e-TNGA架構打造的廣汽豐田bZ4X,通過低重心、高剛性車身設計,面向中國市場正在探討導入OMG(One Motion Grip)駕控套裝。與此同時,新車還具備X-MODE四驅越野輔助模式,并搭載Grip-Control智能蠕行模式。

廣汽豐田bZ4X采用“Activity Hub”設計理念,在外觀上實現了概念車還原。錘形鯊魚式前臉,立體光劍式尾燈,舒展動感的車身流線,配備遠視點機艙層疊式儀表盤。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4690/1860/1650mm,2850mm的軸距,以及1000mm的后排空間。

為回饋消費者支持,新車在預售期間還為車主提供了包括:限時預售等待權益、豐田老友尊享權益、超享基礎權益等系列購車福利。

責編:劉海鈞